Pilaf de Riz Brun aux Amandes et au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz brun aux amandes et au persil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 270 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des amandes grillées, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs, Riz pilaf aux amandes, au citron et au persil, et Pilaf de Riz aux Carottes, Pois et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Incorporer le riz et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, 20 à 25 minutes. Incorporer le persil, les amandes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et transférer dans un bol de service.