Pilaf de Riz Blanc et Brun aux Pacanes

Pilaf de Riz Blanc et Brun aux Pacanes
Le Pilaf de riz Blanc et brun aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 155 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de canneberges, de bouillon de poulet sans sodium, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Blanc et Brun aux Pacanes, Côtelettes De Porc Glacées Aux Abricots Et Riz Brun - Pilaf aux pacanes, et Riz Brun Pilaf.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la feuille de laurier; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Ajouter l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
RizRiz
5
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Incorporer les pacanes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine