Pilaf de Riz avec Casserole de Chorizo

Riz Pilaf avec Casserole de Chorizo nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1959 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des poivrons piquillo, des spaghettis brisés, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz avec Casserole de Chorizo, Pilaf de Riz au Chorizo et Oignons verts, et Casserole de Poulet Tex-Mex et Riz au Chorizo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le safran dans une petite casserole avec 1 1/2 tasse de bouillon et environ 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à doux et laisser infuser quelques minutes pendant que vous préparez le chorizo et les oignons.
Chauffer une poêle avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-élevé.
Retirez les boyaux du chorizo et coupez-les en tranches d'environ 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur, selon un angle.
Ajouter un filet d'huile d'olive extra vierge dans la poêle chaude et ajouter le chorizo. Dorer uniformément des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Retirer le chorizo dans une assiette et ajouter un autre filet d'huile dans la poêle avec les oignons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les pimientos et les petits pois et remuer pour bien chauffer. Déglacer la poêle avec du xérès ou du vin et remuer 1 à 2 minutes.
Retirez-les de la casserole dans l'assiette avec le chorizo.
Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 à 4 minutes. Incorporer le riz et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire 18 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette.
Graisser une cocotte avec les 1 cuillère à soupe de beurre ramolli restantes. Remplissez la cocotte de riz cuit et garnissez d'un arrangement du mélange de chorizo et d'oignon. Refroidir et refroidir comme un repas à préparer. Réchauffer en arrosant la cocotte de 1/2 tasse de bouillon de poulet, puis en la mettant dans un four préchauffé à 375 degrés F, légèrement couvert, pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four environ jusqu'à ce qu'il soit chaud et à peine croustillant sur les bords, environ 10 minutes. Garnir de persil et servir.