Pilaf de Riz aux Raisins Secs et Noix de Cajou

Pilaf de Riz aux Raisins Secs et Noix de Cajou
Le pilaf de riz aux raisins secs et aux noix de cajou pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des raisins secs dorés, du cumin moulu, du riz pilaf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Riz Basmati aux Raisins Secs et Noix de Cajou, Pilaf de Riz au Citron Vert et Noix de cajou, et Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs.

Instructions

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Cuire le riz pilaf selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les raisins secs, les noix de cajou et le cumin avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
RaisinRaisin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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