Pilaf de Riz aux Pignons de Pin

Pilaf de Riz aux Pignons de Pin
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz Pilaf aux pignons de pin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du riz, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin, Pilaf de Riz aux Champignons et aux Pignons de Pin, et L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Peluches de riz à la fourchette; ajouter les pignons de pin. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
BouillonBouillon
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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