Pilaf de Riz aux Figues, Carottes et Gingembre

Le Pilaf de riz aux Figues, aux Carottes et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 318 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du riz brun au micro-ondes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Riz Brun et Pilaf de Carottes, Pilaf de Riz Brun aux Carottes, et Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les carottes, le gingembre et l'ail. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les figues; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Retirer du feu; incorporer le riz.