Pilaf de Quinoa à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de quinoa à la grenade. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Pilaf Pistache-Grenade, et Bulghar pilaf au poulet et à la grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide et parfumé.
Ajouter le quinoa et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les graines de grenade, les oignons verts, le persil, le jus de citron, le zeste et le sucre.
Ajouter le quinoa et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Garnir d'amandes effilées grillées.
Portions: 6; Calories: 248; Matières grasses totales: 12,5 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 9 grammes; Glucides totaux: 27 grammes; Sucre: 4 grammes; Fibres: 4 grammes; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 109 milligrammes