Pilaf de Quinoa dans des Coupes de Laitue

Pilaf de Quinoa dans des Coupes de Laitue
Pilaf de Quinoa dans des coupes de laitue prend environ 40 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 305 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du quinoa, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 93%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Asiatique de Quinoa au Poulet dans des Coupes de Quinoa, Coupes De Laitue Au Poulet, et Coupes de Laitue Faciles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le quinoa soit cuit et que le germe blanc bouclé apparaisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez l'oignon et les épices, et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et que les épices soient très parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Incorporer les pignons de pin et les fruits et faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Ajouter le quinoa cuit (toute l'eau aurait dû être absorbée) dans la poêle. Incorporer le zeste et le jus de pamplemousse. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre, au goût. Laisser reposer hors du feu pendant 10 minutes pour que les saveurs s'infiltrent dans le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Quinoa CuitQuinoa Cuit
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Servir dans des coupes de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Ferrari Perle avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé73
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