Pilaf de Quinoa

Pilaf de Quinoa
Le Pilaf de Quinoa est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de carottes, de quinoa, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte et cuire 3 minutes de plus. Incorporer le quinoa et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CarotteCarotte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Dans un bol, mélanger le quinoa avec les noix et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé58
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