Pilaf de Quinoa
Le Pilaf de Quinoa est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de carottes, de quinoa, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la carotte et cuire 3 minutes de plus. Incorporer le quinoa et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et moelleux.
Dans un bol, mélanger le quinoa avec les noix et le persil.
Servir chaud ou à température ambiante.