Pilaf de Poulet et Pois Chiches

Pilaf de Poulet et Pois Chiches
Le Pilaf de poulet et de pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 804 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de safran, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Pilaf de Dinde et Pois Chiches, Revithopilafo (Pilaf de Pois Chiches), et Pilaf d'Orzo de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter les fils de safran dans un petit bol, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et réserver au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saupoudrer de coriandre et de cumin. Par lots, cuire le poulet, en remuant souvent, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter l'huile restante dans la casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail et cuire, en remuant souvent, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
6
Incorporer le riz. Remettre le poulet dans la casserole et incorporer le bouillon, avec le safran et son liquide, la cuillère à café de sel et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Rincer et égoutter les pois chiches puis incorporer avec les raisins secs et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes.
8
Transférer dans un plat de service chaud et servir chaud, saupoudré d'amandes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
9
article de var
10
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11
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12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé59
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