Pilaf de Chou Frisé et de Quinoa

Pilaf de Chou Frisé et de Quinoa
Le pilaf de chou frisé et de quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du quinoa, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, et Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le curry, la pâte de piment et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
5
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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