Pilaf de Chou Frisé et de Quinoa

Le pilaf de chou frisé et de quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du quinoa, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, Un Pilaf De Chou Frisé Et De Quinoa En Pot, et Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le curry, la pâte de piment et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Servir à température ambiante.