Pilaf de chou-fleur et noisette rôti

Le pilaf de chou-fleur rôti et de noisettes pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du bouillon de légumes, du riz basmati brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pilaf de Chou-Fleur, Pilaf De Chou-Fleur Et Couscous, et Riz au Chou-Fleur Pilaf.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole, ajouter l'oignon et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail, le gingembre, le garam masala et le riz, et cuire encore quelques minutes.
Ajouter le bouillon et les feuilles de curry et assaisonner. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Mélanger le chou-fleur dans la poudre de curry et le reste de l'huile, assaisonner et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant 40 minutes jusqu'à tendreté.
Retirer le moule à riz du feu et laisser reposer 5 minutes, puis incorporer délicatement le chou-fleur rôti, la coriandre et les noisettes grillées.
Servir avec du yogourt naturel.