Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages

Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'épeautre et de champignons sauvages pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de champignons exotiques, de l'épeautre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans un bol moyen. Couvrir d'eau chaude à 1 pouce au-dessus de l'épeautre. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer l'épeautre, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
épeautreépeautre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu; garder au chaud.
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les champignons hachés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le mélange de champignons dans le mélange d'épeautre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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