Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages

Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'épeautre et de champignons sauvages pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de champignons exotiques, de l'épeautre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans un bol moyen. Couvrir d'eau chaude à 1 pouce au-dessus de l'épeautre. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer l'épeautre, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épeautreépeautre
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu; garder au chaud.
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les champignons hachés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le mélange de champignons dans le mélange d'épeautre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine