Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages

Pilaf d'Épeautre et de Champignons Sauvages
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'épeautre et de champignons sauvages pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de champignons exotiques, de l'épeautre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans un bol moyen. Couvrir d'eau chaude à 1 pouce au-dessus de l'épeautre. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer l'épeautre, le thym, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épeautreépeautre
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu; garder au chaud.
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les champignons hachés dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le mélange de champignons dans le mélange d'épeautre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine