Pilaf d'Orge et d'Asperges

Pilaf d'Orge et d'Asperges
Le Pilaf d'orge et d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 424 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, des asperges, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Orge & Noeud Papillon Pilaf, Pilaf d'Orge, et Pilaf d'Orge et de Riz.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'orge et mélanger pour que l'orge soit recouverte d'huile et commence à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mince-Mince-
3
Réduire le feu et ajouter lentement le bouillon de légumes un peu à la fois à l'orge grillée. Remuez constamment jusqu'à ce que tout le liquide que vous avez ajouté se soit évaporé, puis ajoutez-en plus. Continuez à le faire jusqu'à ce que tout le stock ait été utilisé. Réduire le feu à feu doux et ajouter les asperges. Laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient cuites, normalement environ 8 minutes. Note du cuisinier: Vous pouvez également blanchir les asperges d'abord dans de l'eau bouillante, avant de les ajouter à l'orge cuite. Cela vous fera gagner du temps si vous êtes pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Incorporer la crème, le fromage et le beurre et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Transférer dans un bol de service et garnir du basilic haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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