Pilaf D'Orge Aux Amandes Grillées Et Raisins Secs
Le Pilaf D'Orge Aux Amandes Grillées Et Aux Raisins Secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet moins sodique, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Riz aux Amandes et Raisins Secs, Orge au Curry avec Raisins Secs et Amandes, et Quinoa d'Agrumes au Curry avec Raisins Secs et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les amandes et le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.