Pilaf d'Agneau Grec

Le Pilaf d'agneau grec pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 452 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du riz, du bouillon de poulet moins sodique, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pilaf D'Agneau Grec À La Cannelle, Pilaf de Riz à La Grecque, et Boulette d'agneau et pilaf de pois.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les 4 premiers ingrédients à la poêle; cuire 5 minutes en remuant pour émietter l'agneau. Incorporer le riz et la cannelle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; incorporer la tomate hachée, 3 cuillères à soupe de persil, la menthe, le jus de citron et le sel. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.