Pilaf D'Agneau Braisé Et Nourri À L'Herbe, Garni De P Grillé
Pilaf D'Agneau Nourri À L'Herbe Et Braisé, Garni De P Grillé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 391 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Burghul & Freekeh Pilaf, Burghul & Freekeh Pilaf, et Pilaf Freekeh Marocain pour des recettes similaires.