Pilaf Copieux de Poulet - Champignons -Pacanes
Pilaf copieux Poulet-Champignons-Pacanes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du persil, de l'oignon, du parmesan frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Tarte Copieuse au Poulet et aux Champignons, Pilaf de Riz Sauvage au Poulet et aux Champignons, et Sandwich au Poulet aux Poires et aux Pacanes avec Soupe aux Trois Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer le pilaf. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons hachés et les 5 ingrédients suivants (champignons à l'ail); faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 1 tasse de bouillon, le sel, la muscade, le poivre et le poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et le couper en bouchées.
Porter le mélange de bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter le pilaf et le poulet cuits à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer les pacanes et le persil et cuire 1 minute.