Pilaf Basmati Épicé aux Petits Pois
Pilaf Basmati Épicé aux Pois de jardin est un sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, Riz Basmati et Pilaf de Pois (Pois Pulao), et Pilaf Basmati Épicé Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Laver le riz dans 3 changements d'eau chaude; égoutter.
Mélanger le riz et 2 tasses d'eau froide dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter la cardamome, les clous de girofle, la cannelle, le riz et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer les pois. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 8 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Retirer et jeter la cardamome, les clous de girofle et la cannelle.