Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Pilaf Basmati brun épicé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pilaf Basmati Épicé Facile, Pilaf Basmati Noisette, et Dal au Curry avec Pilaf Basmati - Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le riz, les raisins secs, les clous de girofle et la cannelle; bien mélanger. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, le sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Cannelle
Raisin
Girofle
Bouillon
Eau
Riz
Sel
4
Laisser reposer 5 minutes. Jeter les clous de girofle et le bâton de cannelle.