Pilaf Basmati aux Vermicelles et Oignons
Pilaf Basmati aux Vermicelles et Oignons est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du riz basmati, du rio, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz aux Vermicelles Pilaf, Riz et Vermicelles Pilaf, et Pilaf Basmati Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz basmati et les pâtes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit opaque, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon de poulet, le sel et le poivre noir; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Laisser reposer 15 minutes. Découvrir; incorporer le persil et les oignons verts.