Pilaf aux Œufs Cuits au Four

Pilaf avec des œufs Cuits au Four est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 202 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage suisse, de tomate rom, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Pilaf de Riz Cuit au Four, et Pilaf de Riz Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger souvent le beurre et les échalotes jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de grains et remuer jusqu'à ce que les grains soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et la marjolaine, remuer et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres à mordre, environ 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de fromage avec du pilaf. À l'aide du dos d'une cuillère, faire 4 puits profonds dans le mélange. Faites glisser 1 œuf dans chaque puits.
Déposer des tranches de tomates autour des œufs.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient opaques et que les jaunes aient la texture désirée, environ 8 minutes pour les jaunes liquides. Environ 3 minutes avant la cuisson des œufs, saupoudrer le mélange avec le reste du fromage.
Utilisez une large spatule pour retirer le pilaf et les œufs, 1 à la fois, et mettez-les dans des assiettes.
Saler et poivrer au goût.