Pilaf aux Noix de Pin et au Riz

Pilaf aux Noix de Pin et au Riz
Le Pilaf aux Noix de Pin et au riz est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 253 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de pignons de pin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, et Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Mélanger le mélange d'oignons, le riz et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir d'un brin de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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