Pilaf aux Noix de Pin et au Riz
Le Pilaf aux Noix de Pin et au riz est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 253 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de pignons de pin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, et Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange d'oignons, le riz et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Garnir d'un brin de basilic, si désiré.