Pilaf aux Baies de Blé aux Champignons

Pilaf aux Baies de Blé aux Champignons
Le Pilaf aux baies de blé aux champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 211 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sel, de baies de blé, de poivre et de sel supplémentaire, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 29%. Essayer Pilaf de Riz et de Baies de Blé avec Bébés Épinards, Salade Tiède de Baies de Blé et Champignons, et Salade Tiède de Baies de Blé et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons et le sel et faire suer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les champignons et la sauce soja, augmenter le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
7
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le vin commence à s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les baies de blé, le riz, le thym, le romarin et le zeste de citron pour bien chauffer. Rectifier l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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