Pilaf aux Baies de Blé aux Champignons
Le Pilaf aux baies de blé aux champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 211 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sel, de baies de blé, de poivre et de sel supplémentaire, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 29%. Essayer Pilaf de Riz et de Baies de Blé avec Bébés Épinards, Salade Tiède de Baies de Blé et Champignons, et Salade Tiède de Baies de Blé et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu doux.
Ajouter les oignons et le sel et faire suer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter les champignons et la sauce soja, augmenter le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le vin commence à s'évaporer.
Ajouter les baies de blé, le riz, le thym, le romarin et le zeste de citron pour bien chauffer. Rectifier l'assaisonnement, au goût.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.