Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix
Le Pilaf au poulet, aux épinards et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 403 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du riz basmati, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pilaf au Poulet, aux Épinards et aux Noix, Poitrine de Poulet Farcie à la Ricotta, aux Épinards et au Jambon Marsala au Pilaf de Noix de Pin, et Poulet Sauté aux Épinards Flétris et aux Noix de Tamari pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les bâtons de cannelle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le riz et faire sauter 1 minute. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, de tomate, de sel et de bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ajouter les épinards et les raisins secs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Jeter les bâtons de cannelle. Incorporer le poulet.
Saupoudrer de noix et d'aneth.
Pour bébé: Omettez les noix et l'aneth.
Servir les cuillerées dans un petit bol.