Pilaf à la Noix de Coco

Pilaf à la Noix de Coco
Pilaf à la noix de coco nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 50 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait de coco, du riz au jasmin, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 14%. Essayer Riz Pilaf à la Noix de Coco, Riz Pilaf à la Noix de Coco, et Pilaf d'agneau épicé et noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant souvent, jusqu'à absorption, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon, le lait de coco et le sel. Remuez juste pour combiner, puis couvrez, réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à la bouchée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Peler avec une fourchette et incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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