Pierogi au Chou au Curry

Le Pierogi au chou au curry pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du yogourt grec, du paprika, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pierogi de Pommes de Terre au Chou Sauté et aux Pommes, Pierogi Fourré Au Chou Et Beurre Clarifié, et Faux Pierogi sur Chou et Pommes de terre O'Brien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger le yogourt, les oignons verts, le jus de citron vert et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; assaisonner de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec le paprika dans un grand bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 30 secondes.
Ajouter le pierogi congelé et mélanger pour enrober.
Étaler le pierogi sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, transférer au four et cuire au four, en retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter le chou, la poudre de curry, 3/4 cuillère à café de sel et un peu d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 12 minutes. (
Ajoutez une autre goutte d'eau, si nécessaire.) Assaisonner de sel.
Répartir le chou et le pierogi dans des assiettes; servir avec la sauce au yogourt.
Photographie de Antonis Achilleos