Pierogi
La recette Pierogi est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 5. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange d'oignon, de farine, de fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pierogi, Pierogi, et Raccourci Pierogi pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante dans une casserole moyenne 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter la pomme de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le liquide de cuisson réservé; battre à vitesse moyenne du mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la pomme de terre, le fromage et les 4 ingrédients suivants (fromage au poivre blanc). Couvrir et réserver.
Verser légèrement 2 tasses de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange. Incorporer 1/3 tasse d'eau et les œufs. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée en pétrissant légèrement 4 à 5 fois. (La pâte peut sembler sèche mais s'humidifie pendant le pétrissage.) Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 5 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Coupez 5 cercles avec un cutter rond de 3 pouces, en jetant les restes de pâte. Déposer 2 cuillères à café de mélange de pommes de terre sur la moitié de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords avec les mains farinées pour sceller.
Déposer le pierogi sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de 1/3 tasse de farine. Couvrir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et la garniture aux pommes de terre.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une cocotte; ajouter 5 pierogi. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pierogi remontent à la surface.
Retirer le pierogi à l'aide d'une écumoire; déposer sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et 1/4 tasse de fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 12 pierogi; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement dorés. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du beurre, les oignons, le fenouil et le pierogi.