Piernik - Pain au Miel
Piernik - Le pain au miel est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1225 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Un mélange de miel, de sucre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piernik (pain d'épices polonais), Pain au Beurre au Miel et au Beurre de Miel, et Cuisson du pain: Pain au Yaourt et au Miel.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et les œufs. Incorporer le lait et l'huile, et mélanger le bicarbonate de soude.
Mettre le miel dans une petite casserole et porter à ébullition. Incorporer le miel dans le bol.
Mélanger la farine dans le bol. Incorporer les raisins secs et les noix. Remuer à la main avec une cuillère solide pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement quatre moules à pain de 8 x 4 pouces.
Remplissez chaque moule à pain avec environ 2 pouces de pâte.
Cuire 1 heure 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Le pain sera de couleur brune et se fissurera sur le dessus.