Pico de Gallo

Pico de Gallo
Pico de Gallo n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates roms, du jus de citron vert, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo, et Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les tomates, l'oignon, la coriandre, le piment jalapeno, le jus de lime, l'ail, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre dans un bol. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé28
Magazine