Pick-Up de Poisson Salé

Pick-Up de Poisson Salé
Pick-Up Saltfish est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du jus de citron vert, du chili habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ackee et Poisson Salé, Poisson salé et Ackee, et Poisson salé et Ackee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer la morue salée à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
2
Placer le poisson dans un grand bol; couvrir d'eau froide. Couvrir le bol et réfrigérer au moins 24 heures en changeant l'eau une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Placer le poisson dans une grande poêle; couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter; laisser refroidir légèrement. À l'aide des doigts, déchiqueter le poisson, en jetant la peau et les os. Mesurer 11/2 tasses de poisson râpé et placer dans un bol moyen (réserver le poisson restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon, le poivron, les tomates, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le chili au poisson et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
PoissonPoisson
7
Salade de monticule au centre du plateau.
8
Saupoudrer d'œuf haché. Entourez de tranches d'avocat et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
OeufOeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine