Pick-Up de Poisson Salé
Pick-Up Saltfish est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du jus de citron vert, du chili habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ackee et Poisson Salé, Poisson salé et Ackee, et Poisson salé et Ackee pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer la morue salée à l'eau froide.
Placer le poisson dans un grand bol; couvrir d'eau froide. Couvrir le bol et réfrigérer au moins 24 heures en changeant l'eau une fois.
Placer le poisson dans une grande poêle; couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 50 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement. À l'aide des doigts, déchiqueter le poisson, en jetant la peau et les os. Mesurer 11/2 tasses de poisson râpé et placer dans un bol moyen (réserver le poisson restant pour une autre utilisation).
Ajouter l'oignon, le poivron, les tomates, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le chili au poisson et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Salade de monticule au centre du plateau.
Saupoudrer d'œuf haché. Entourez de tranches d'avocat et servez.