Piccole de Linguine à l'Espadon Grillé et Sauce aux Anchois au Persil

Piccole de Linguine à l'Espadon Grillé et Sauce aux Anchois au Persil
La Piccole de Linguine à l'Espadon grillé et à la sauce aux Anchois au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 709 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées et Poivrons Rouges à la Sauce Anchois-Persil, Linguine con alici (Linguini à la Sauce aux Anchois), et Poitrine Braisée à la Sauce au Persil et aux Anchois.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'échalote, les anchois, le vinaigre, le jus de citron, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger pour former une pâte. Pendant que la machine est en marche, ajoutez 1/2 tasse d'huile en un mince filet, puis ajoutez l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Chauffez le gril ou une poêle à griller, ou allumez le gril. Enduisez l'espadon de la 1 cuillère à café d'huile et saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poisson pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Laissez reposer le poisson quelques minutes, puis coupez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la piccole de linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 9 minutes. Réserver environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, l'espadon, 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes et le persil. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
EspadonEspadon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Égouttez une boîte de thon de 6 onces emballée dans de l'huile. Écailler le thon et le mélanger avec les pâtes égouttées à la place de l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
2
Recommandation de vin: Un vin ros sec accompagnerait bien la sauce aux anchois. Cherchez une bouteille de Provence en France ou, si vous vous sentez aventureux, de Navarre en Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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