Piccata de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange
Piccata au poulet avec des pâtes aux cheveux d'Ange nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, des câpres, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Piccata De Poulet Aux Pâtes Aux Cheveux D'Ange, Piccatan de Pétoncles sur Cheveux d'Ange, et Pâtes au Poulet et Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le poivre noir et le paprika dans un plat peu profond. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine, enduisant uniformément; réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; remuer et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 1 minute.
Retirer l'ail de la poêle et réserver.
Déposer 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle avec l'huile d'olive. Cuire les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Verser le vin dans la poêle chaude et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole. Faire bouillir le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Incorporer au fouet le bouillon de poulet, l'ail réservé, le jus de citron et les câpres. Cuire 5 minutes à feu moyen-vif. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de persil. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Retirer les morceaux de poulet dans un plat de service et arroser de quelques cuillères à soupe de sauce et de câpres.
Déposer les pâtes aux cheveux d'ange cuites dans la poêle avec le reste de la sauce piccata et mélanger pour enrober.