Piccata de Poulet aux Câpres

Piccata de Poulet aux Câpres
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La Piccata au poulet aux câpres pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piccata de Poulet aux Câpres, Piccata De Truite Aux Noisettes Et Câpres Croquantes, et Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire, à découvert, à feu vif 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite. Incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
9
classement carbo: 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine