Piccata de Poulet aux Câpres

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La Piccata au poulet aux câpres pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piccata de Poulet aux Câpres, Piccata De Truite Aux Noisettes Et Câpres Croquantes, et Piccata De Canard À L'Orange, Câpres Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire, à découvert, à feu vif 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite. Incorporer les câpres.
Verser la sauce sur le poulet.
Saupoudrer de persil et de poivre.