La Piccata de poulet avec des cœurs d'artichaut nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 3,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 481 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Poulet Aux Coeurs D'Artichaut, et Poulet Francaise Aux Coeurs D'Artichaut.
Instructions
1
Mélanger la farine, la poudre d'ail, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien dans une assiette. Un par un, draguez légèrement les morceaux de poulet dans le mélange de farine préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Morceaux De Poulet
Poudre D'ail
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les morceaux de poulet pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
À l'aide de la même poêle, cuire et remuer l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le vin blanc dans la poêle, chauffer à feu vif et cuire jusqu'à ce que le vin réduise de moitié, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, les cœurs d'artichaut, le liquide d'artichaut réservé et le poulet doré dans la poêle. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Incorporer les câpres et le beurre.