Piccata de morue au four avec asperges
La piccata de morue au four avec asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion . Une portion contient 172 calories , 23 g de protéines et 7 g de matières grasses . Si vous avez des asperges, du jus de citron, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piccata de poulet aux pâtes aux cheveux d'ange , Piccata de poulet aux artichauts et Piccata de poulet facile .
Instructions
Placer les asperges dans un plat de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson; Ajoutez de l'eau. Disposer la morue sur les asperges.
Saupoudrer de jus de citron, de citron-poivre et de poudre d'ail. Parsemer de beurre; saupoudrer de câpres.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que les asperges soient tendres. Si désiré, saupoudrez de persil.