Piccata de morue au four avec asperges

Piccata de morue au four avec asperges
La piccata de morue au four avec asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion . Une portion contient 172 calories , 23 g de protéines et 7 g de matières grasses . Si vous avez des asperges, du jus de citron, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piccata de poulet aux pâtes aux cheveux d'ange , Piccata de poulet aux artichauts et Piccata de poulet facile .

Instructions

1
Placer les asperges dans un plat de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson; Ajoutez de l'eau. Disposer la morue sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
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2
Saupoudrer de jus de citron, de citron-poivre et de poudre d'ail. Parsemer de beurre; saupoudrer de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que les asperges soient tendres. Si désiré, saupoudrez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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