Piccata de morue au four avec asperges

Piccata de morue au four avec asperges
La piccata de morue au four avec asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion . Une portion contient 172 calories , 23 g de protéines et 7 g de matières grasses . Si vous avez des asperges, du jus de citron, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piccata de poulet aux pâtes aux cheveux d'ange , Piccata de poulet aux artichauts et Piccata de poulet facile .

Instructions

1
Placer les asperges dans un plat de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson; Ajoutez de l'eau. Disposer la morue sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de jus de citron, de citron-poivre et de poudre d'ail. Parsemer de beurre; saupoudrer de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que les asperges soient tendres. Si désiré, saupoudrez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine