Piccata au Poulet Léger

Piccata au Poulet Léger
La Piccata de poulet légère pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 321 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de câpres, de sel et de poivre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Poulet Piccata Light, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le poulet de yogourt, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
2
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile, la margarine et 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron dans une poêle à feu moyen. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet dans une poêle; cuire, en le retournant pour faire dorer les deux côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser le vermouth dans la poêle et gratter les morceaux bruns avec une cuillère en bois. Incorporer l'ail, 1/4 tasse de jus de citron, l'eau et les câpres. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VermouthVermouth
CâpreCâpre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine