Piccata au Poulet Léger
La Piccata de poulet légère pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 321 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de câpres, de sel et de poivre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Poulet Piccata Light, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet de yogourt, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, de préférence pendant la nuit.
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre.
Chauffer l'huile, la margarine et 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron dans une poêle à feu moyen. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Placer le poulet dans une poêle; cuire, en le retournant pour faire dorer les deux côtés, environ 15 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette et le garder au chaud.
Verser le vermouth dans la poêle et gratter les morceaux bruns avec une cuillère en bois. Incorporer l'ail, 1/4 tasse de jus de citron, l'eau et les câpres. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 3 minutes.