Piccata au Poulet Crémeux et Asperges

Piccatan de Poulet Crémeux et Asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des lances d'asperges, de l'eau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Piccatan De Poulet Et Asperges Rôties, Piccata de Poulet au Citron Facile aux Asperges, et Piccata au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Mélanger la crème de cuisson, le bouillon et les câpres; verser sur le poulet. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165 degrés F).
Pendant ce temps, placer les asperges dans un plat peu profond allant au micro-ondes.
Ajouter de l'eau; couvrir de papier ciré. Micro-ondes à FEU VIF 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Servir le poulet avec les asperges et la sauce.