Picarones avec Miel
Picarones con Miel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 642 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de l'huile végétale, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flan Soufflé au Miel, Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites), et POULET AU CITRON VERT ET MIEL (POLLO AL LIMON Y MIEL).
Instructions
Pour préparer le miel infusé, utilisez un éplucheur de légumes pour retirer le zeste (sans moelle) de l'orange en larges lanières; réservez le fruit pour un autre usage.
Mélanger le zeste d'orange avec le miel, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle et l'anis étoilé dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen. Retirer la casserole du feu et laisser infuser le miel pendant 1 heure. Filtrer le miel, couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pour faire les picarones, mélanger la levure avec l'eau tiède dans un petit bol et laisser à température ambiante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient mousseuses.
Transférer le mélange dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Ajouter le sucre, l'œuf, la purée de citrouille et le sel et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement la farine, environ une demi-tasse à la fois. Continuer à mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 8 minutes. Retournez la pâte sur une surface de travail propre et sèche, recouvrez-la d'un torchon propre et sec et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Chauffer l'huile à 350 ° F dans une marmite, à l'aide d'un thermomètre à bonbons ou à friture pour surveiller la température. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Enfoncez la pâte avec vos poings, dégonflez-la suffisamment pour la manipuler et répartissez-la en 16 boules égales.
Roulez chaque boule dans une corde de 6 pouces (3 pouces de diamètre) et pressez les extrémités ensemble pour former un anneau.
Laissez reposer les anneaux pendant 10 minutes.
Faites frire les anneaux par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les picarones de sucre glace et servir chaud, avec le miel infusé arrosé sur le dessus ou dans un bol pour tremper.
Réimprimé avec la permission de la maison de la Route Latine par Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press