Picadillo Sloppy Joes
La recette Picadillo Sloppy Joes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 370 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des câpres, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Picadillo Sloppy Joes, Dinde Picadillo Sloppy Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes).
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon haché et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter. Incorporer l'origan, le cumin et la cannelle; cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates). Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre, le vinaigre et le jalapeo.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ajouter les tranches d'oignon dans la poêle; faire griller 4 minutes de chaque côté.
Retirer l'oignon de la poêle.
Placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur la poêle à griller; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1/2 tasse de mélange de bœuf. Répartir uniformément les tranches d'oignon entre les portions; garnir des moitiés supérieures des petits pains.