Picadillo (Hachis de Boeuf Cubain)

Le Picadillo (hachis de bœuf cubain) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 664 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de la saumure dans un pot d'olives, du bœuf haché, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Picadillo de Boeuf à la Cubaine Facile, Picadillo Cubano (Plat de Bœuf Haché Cubain), et Patates Douces au Picadillo de Bœuf à la Cubaine.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et ne soit plus rose.
Placer le bœuf cuit dans une passoire à mailles pour égoutter la graisse.
Remettre le bœuf dans la poêle et ajouter la sauce tomate, les olives vertes et la saumure d'olive. Assaisonner avec du sel d'ail, de la poudre d'ail, de l'assaisonnement adobo et du poivre. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.