Picadillo de Poulet

Le Picadillo de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des amandes effilées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Paella au Poulet Picadillo, Enchiladas de Poulet Picadillo, et Salade de Tacos au Poulet Façon Picadillo.
Instructions
Placer le poulet dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet, le cumin, le sel, la cannelle et l'ail et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment. Incorporer la salsa et les raisins secs. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les amandes et la coriandre.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.