Picadillo Chili Relleno
Picadillo Chile Relleno est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 141g de matières grasses, et un total de 2052 calories. Cette recette sert 1 et coûte 6,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignons, de piments serrano, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Omelette au Chili, Chili Relleno Burrito, et Casserole Relleno au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les piments serrano et les tomates sur un gril très chaud et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, de 12 à 15 minutes. Déposer les piments et les ajouter dans un mélangeur avec la gousse d'ail entière et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Faire revenir les 2 gousses d'ail restantes et les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate/ chili au mélange de porc et faire chauffer.
Pendant ce temps, déposer le poblano chile sur le gril jusqu'à ce que sa peau soit noircie, 5 à 8 minutes.
Retirez la peau et les graines en gardant le poivre entier.
Faire revenir la moitié des bananes plantains dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes, puis ajouter le mélange de porc.
Incorporer les amandes, les raisins secs et assaisonner de sel. Verser le mélange de porc dans le poblano chile.
Mettez le chili au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les bananes plantains restantes avec la crème épaisse. Déposer la sauce aux plantains au fond d'une assiette et garnir du relleno au chili.
Saupoudrer de coriandre sur le dessus et servir.