Picadillo aux Haricots et à la Courge Musquée

Picadillo aux Haricots et à la Courge Musquée
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Picadillo aux haricots et à la courge musquée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 408 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la courge musquée, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Piment de Courge Musquée Aux Trois Haricots, Soupe de Courge Musquée et Haricots Blancs, et Chili de Haricots Noirs à la Courge musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une marmite moyenne ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ait rendu son gras, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Verser le bouillon de poulet et ajouter les cubes de courge. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter les pois aux yeux noirs, l'amour de Chipotle à l'ail et le maïs. Laisser mijoter jusqu'à ce que le picadillo ait épaissi et que les saveurs se rejoignent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Ail Goya®Ail Goya®
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Incorporer le basilic, saler et poivrer au goût. Répartir dans six bols et servir avec du riz et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Dents D'aigreDents D'aigre
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Versez l'huile dans une casserole moyenne épaisse allant au four et ajoutez l'ail. Couvrir la casserole de papier d'aluminium, la mettre au four et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne brun noisette et soit vraiment tendre (pensez au fromage à la crème), environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirez la casserole du four et laissez l'ail et l'huile refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Mettez l'ail et l'huile maintenant infusée d'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajouter les chipotles et la sauce, la coriandre, le zeste de citron vert, le sel et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement couvert jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé37
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