Picadillo

Picadillo
Picadillo n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 50 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon oscar mayer, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché et le bacon dans une grande poêle à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le bœuf haché soit uniformément doré, en remuant de temps en temps; égoutter. Revenir à la page poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 25 min. en remuant toutes les 10 min. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
3
Servir le mélange de viande sur le riz; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ViandeViande
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine