Picadillo
Picadillo n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 50 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon oscar mayer, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché et le bacon dans une grande poêle à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le bœuf haché soit uniformément doré, en remuant de temps en temps; égoutter. Revenir à la page poêle.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 25 min. en remuant toutes les 10 min. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Servir le mélange de viande sur le riz; garnir de crème sure.