Picadillo
Le picadillo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 528 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si vous avez du bœuf haché, du paprika, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bœuf haché et la saucisse au chorizo. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter une partie de la graisse et incorporer les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à tendreté, puis ajouter l'ail. Assaisonner de cumin, de poudre de piment, d'origan, de paprika, de cayenne et de cannelle. Cuire et remuer pendant environ une minute pour libérer le parfum.
Versez les tomates et le bouillon de bœuf dans la poêle, ainsi que le sucre. Réglez le feu à feu doux, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Incorporer les raisins secs, les olives, les câpres et le vinaigre dans la casserole et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter les amandes et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, puis servir.