Piadini aux Tomates Cerises et Mozzarella Fumée
Les Piadini aux tomates Cerises et à la Mozzarella fumée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 402 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive extra vierge, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza Phyllo Au Mozzarellan Fumé Et Tomates Cerises, Pizza Phyllo au Mozzarellan Fumé et Tomates Cerises, et Pizza Phyllo au Mozzarellan Fumé et Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; incorporer 1/2 tasse de farine.
Laisser reposer 30 minutes.
Ajouter 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède, 1 1/2 tasse de farine et le sel, en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en cercle de 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer le cercle de pâte dans la casserole.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la pâte soit dorée sur le fond. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du fromage.
Pour préparer la garniture, mélanger les tomates et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober. Verser 3/4 tasse de mélange de tomates dans chaque croûte et replier.