Piadini aux Légumes verts à l'ail
Piadini avec des légumes verts à l'ail est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Piadini aux Tomates Cerises et Mozzarella Fumée, Légumes verts à l'ail et au Citron, et Légumes Verts à L'Ail Copieux.
Instructions
Pour préparer les piadini, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, 1 cuillère à café de sel, la levure chimique, le thym et le romarin dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile; remuer avec un fouet jusqu'à répartition uniforme.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 2 minutes.
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pour préparer les légumes verts, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ajouter les blettes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment. Incorporer le jus, le poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; garder au chaud.
Diviser la pâte en 24 portions égales; façonner chaque portion en boule. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler dans un cercle de 4 pouces. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Empilez des cercles de pâte entre des couches simples de papier ciré pour éviter de coller.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 2 cercles de pâte; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les cercles de pâte restants. Déposer environ 2 cuillères à soupe de légumes verts sur chaque pain plat; plier en deux.