Piadine à la Salade César et Pâte d'Ail Rôtie

La piadine avec Salade César et Pâte d'ail rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1028 calories, 21g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, du sel de mer gris et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer salade césar à l'ail rôti, pitas de salade césar aux pois chiches et à l'ail rôtis, et Salade César de Chou Frisé Épicé à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à haute température.
Mettez la laitue dans un bol.
Verser la vinaigrette et bien mélanger.
Divisez la pâte en 4 boules égales. Sur une planche farinée, étirer et rouler la pâte en disques fins avec un rouleau à pâtisserie. La pâte peut également être étirée à la main, mais rouler vous donnera une croûte plus fine.
Enrober la pâte roulée d'huile d'olive et déposer, côté huilé vers le bas, sur une grille très chaude. Cela peut être fait à l'intérieur sur une plaque de cuisson en fonte préchauffée à moyen-moyen-élevé. Lorsque vous commencez à voir des bulles à la surface de la pâte, retournez-la. Il devrait être légèrement doré sur le fond.
Badigeonner chaque tour d'une généreuse cuillère à soupe de pâte d'ail et saupoudrer de thym.
Retirer du gril avec une pince et garnir de la salade César. Râpez le parmesan sur le dessus, pliez-le en deux et mangez.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Épluchez les couches de peau les plus externes des têtes d'ail.
Coupez les 1/3 supérieurs des têtes pour ouvrir les clous de girofle. Conservez les petits morceaux d'ail pour une autre utilisation (voir Note du chef).
Mettez les têtes, les côtés coupés vers le haut, dans un petit plat allant au four et versez l'huile d'olive dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir hermétiquement, mettre au four et rôtir jusqu'à environ 3/4 de cuisson, environ 45 minutes. Découvrir et remettre au four jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir de leur peau et à dorer, environ 15 minutes.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé facilement, pressez l'ail rôti dans un petit bol. Appuyez très bien contre les peaux pour sortir tout l'ail rôti sucré que vous pouvez.
Ajouter l'huile du plat allant au four et bien mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.
Il est difficile d'avoir trop d'ail rôti autour. Vous pouvez rôtir les petits morceaux des pointes des têtes d'ail.
Mettez-les dans un petit récipient de cuisson séparé, comme une tasse à crème individuelle. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'huile d'olive, couvrir et mettre au four pour cuire avec les têtes d'ail entières. En fonction de leur taille, elles seront molles et dorées en environ 1/2 du temps nécessaire pour les têtes entières. Les petits morceaux constituent une bonne "collation de cuisinier" lors de la préparation du dîner, ou peuvent être pressés dans de la sauce tomate ou sur des pâtes.