Piadine à la Salade César et Pâte d'Ail Rôtie

Piadine à la Salade César et Pâte d'Ail Rôtie
La piadine avec Salade César et Pâte d'ail rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1028 calories, 21g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, du sel de mer gris et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer salade césar à l'ail rôti, pitas de salade césar aux pois chiches et à l'ail rôtis, et Salade César de Chou Frisé Épicé à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mettez la laitue dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la vinaigrette et bien mélanger.
4
Divisez la pâte en 4 boules égales. Sur une planche farinée, étirer et rouler la pâte en disques fins avec un rouleau à pâtisserie. La pâte peut également être étirée à la main, mais rouler vous donnera une croûte plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Enrober la pâte roulée d'huile d'olive et déposer, côté huilé vers le bas, sur une grille très chaude. Cela peut être fait à l'intérieur sur une plaque de cuisson en fonte préchauffée à moyen-moyen-élevé. Lorsque vous commencez à voir des bulles à la surface de la pâte, retournez-la. Il devrait être légèrement doré sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner chaque tour d'une généreuse cuillère à soupe de pâte d'ail et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Retirer du gril avec une pince et garnir de la salade César. Râpez le parmesan sur le dessus, pliez-le en deux et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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9
Épluchez les couches de peau les plus externes des têtes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Coupez les 1/3 supérieurs des têtes pour ouvrir les clous de girofle. Conservez les petits morceaux d'ail pour une autre utilisation (voir Note du chef).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
11
Mettez les têtes, les côtés coupés vers le haut, dans un petit plat allant au four et versez l'huile d'olive dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
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12
Couvrir hermétiquement, mettre au four et rôtir jusqu'à environ 3/4 de cuisson, environ 45 minutes. Découvrir et remettre au four jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir de leur peau et à dorer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
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13
Laisser refroidir.
14
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé facilement, pressez l'ail rôti dans un petit bol. Appuyez très bien contre les peaux pour sortir tout l'ail rôti sucré que vous pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter l'huile du plat allant au four et bien mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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1
Il est difficile d'avoir trop d'ail rôti autour. Vous pouvez rôtir les petits morceaux des pointes des têtes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2
Mettez-les dans un petit récipient de cuisson séparé, comme une tasse à crème individuelle. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'huile d'olive, couvrir et mettre au four pour cuire avec les têtes d'ail entières. En fonction de leur taille, elles seront molles et dorées en environ 1/2 du temps nécessaire pour les têtes entières. Les petits morceaux constituent une bonne "collation de cuisinier" lors de la préparation du dîner, ou peuvent être pressés dans de la sauce tomate ou sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions4
Score de santé52
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