Piadine de Houmous au Concombre et Salade de Feta

La recette de Piadine de Houmous au Concombre et à la salade de Feta pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 798 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la semoule de maïs grossière, du houmous, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Cresson, Concombre et Feta (Piadine Persane), Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre.
Instructions
Placer 2 plaques à pâtisserie au four et préchauffer à 500 degrés F.
Coupez-les en 1/2 pour enlever les graines et coupez-les en tranches d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur dans le sens de la largeur.
Évider les tomates et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Sur une surface légèrement farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les boules de pâte en un cercle d'environ 8 pouces de diamètre et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une cuillère, répartissez uniformément le houmous entre les 4 tours de pâte et étalez-le finement pour couvrir toute la surface.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et saupoudrer uniformément de semoule de maïs.
Transférer les rondelles de pâte préparées sur les plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dorées (légèrement dorées mais toujours souples), environ 8 à 12 minutes.
Pendant que les tours de pâte sont en train de cuire, mélanger les tranches de concombre, les tomates en dés, l'origan, l'ail, les flocons de piment, l'huile d'olive et le vinaigre, assaisonner de sel gris et de poivre, au goût.
Laisser refroidir légèrement la pâte cuite puis garnir de la salade de concombre répartie uniformément parmi les 4 pâtes. Émietter le fromage feta sur le dessus et servir à visage découvert.